凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

印度内政部长称孟买爆炸案或意在破坏印巴会谈

2011年07月14日 16:57
来源:环球网 作者:仲伟东

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

环球网记者仲伟东报道 据《印度快报》7月14日消息,印度最大城市孟买在13日晚间发生的连环爆炸案已经造成18人死亡,至少131人受伤。印度内政部长奇丹巴拉姆承认事先未收到有关袭击的情报,爆炸案的背后存在各种动机,不排除是为了破坏本月举行的印度-巴基斯坦会谈的可能性。

奇丹巴拉姆14日称,印度将调查所有引发爆炸案的动机,印巴会谈将在10天后举行,为了破坏会谈而发动袭击可能也是动机之一。

报道称,奇丹巴拉姆对这一事件深表遗憾。他指出,目前尚无任何组织声称对这起事件负责,但是印度的调查将覆盖所有有能力对印度发动此类袭击的恐怖组织。

[责任编辑:PN014] 标签:会谈 爆炸案 印巴 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯