美国拘押第12名俄间谍嫌犯身份公布 曾任职微软
2010年07月15日 08:08中新网 】 【打印共有评论0

中新网7月15日电 据香港《文汇报》15日报道,上周美俄两国完成间谍交换,美国将10名间谍递解出境,另外1人潜逃。但原来还有第12名间谍,他曾于微软公司华盛顿总部任职软件测试员9个月,美国国土安全部以违反美国移民条例为由已将其递解出境。

该间谍名为卡列特尼科夫,年约20多岁。根据他的Facebook主页,他于2009年在圣彼得堡国立理工大学毕业,已婚,曾在微软任职。

传查普曼假结婚

此外,备受传媒关注的美女间谍查普曼,遭英国撤销公民资格。有传她和前夫亚历克斯是假结婚,目的正是取得英国国籍。查普曼前日则在Facebook引用英国文豪狄更斯《双城记》名句留言:“这是最好的时代,这是最坏的时代。”

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:汪敏
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片