注册

英国航空事故调查局:暂不评价和回应


来源:新京报

人参与 评论

马来西亚总理刚刚宣布,根据英国航空事故调查局的分析,MH370已经坠毁。新京报记者随即致电英国航空事故调查局,该局新闻办公室表示,暂不回应。

疑似坠机地点示意图

原标题:英国航空事故调查局:暂不评价和回应

新京报讯(记者高美)马来西亚总理刚刚宣布,根据英国航空事故调查局的分析,MH370已经坠毁。

新京报记者随即致电英国航空事故调查局,该局新闻办公室表示,“暂时不会就MH370调查作出任何评价和回应,同时也不会接受采访。”至于何时会做出详细回应,该发言人表示尚不清楚。

英国航空事故调查局是专门负责英国航空事故的调查机构,隶属于英国交通部,总部位于英国汉普郡。该局只有49名员工,此前曾经调查过包括洛克比空难在内的多起航空事故和灾难。

相关专题: 马航客机失联  

马总理召开新闻发布会:

中国采取相关措施:

马航明日召开发布会:

延伸阅读:

分析评论:

早前报道:

[责任编辑:PN042]

标签:航空

人参与 评论
马来西亚总理证实失联客机已坠毁南印度洋 http://d.ifengimg.com/w120_h90/y0.ifengimg.com/pmop/2014/03/24/df966d67-a317-439b-bc1b-6ed5f21af54c.jpg

网罗天下

凤凰新闻官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: