注册

马来西亚一飞北京航班失联 载154中国人


来源:中国新闻网

人参与 评论
00
失踪航班乘客名单公布

中新网3月8日电 据法新社报道,马来西亚航空公司表示,与一架载有239人的飞机失去联系。

事发区域示意图

独家:马航失联客机航线及失联地点示意图

失踪航班上中国乘客年龄分布

原标题:快讯:马来西亚航空公司与载239人飞机失去联系

@央视【更新数据:机上共有153名中国人】据北京出入境边检总站消息,航空公司申报的旅客信息显示,该航班共有239人,其中中国人154名,外国人73名,机组员工12名。

另据报道:

【马航发布第三条新闻稿称机上有154名中国乘客】马航最新新闻稿称,正在确认有关客机坠落Nanming的报道。乘客来自13个国家。机上有154名中国乘客,包括1名婴儿和1位来自台湾地区的乘客。该航班与南航有航班共享代码。飞行员现年53岁,自1981年起加入马航,累计飞行时数达18365小时。

【失联航班乘客所属国家和地区公布】马来西亚航空公司8日公布失联客机上乘客所属的国家和地区,其中中国大陆152人和1名婴儿,中国台湾1人,马来西亚38人,印尼12人,澳大利亚7人,美国4人,法国3人。此外机上还有新西兰、乌克兰、加拿大、俄罗斯、意大利、奥地利和荷兰人。

@央视新闻据报道,失去联系的飞机在越南曾与空管联系,之后失联。该航班原计划6:16在北京降落。

【马来西亚航空由吉隆坡飞往北京航班失去联系】CNN报道,马来西亚航空公司称与一架载有239人的飞机失去联系。该飞机航班号为MH370,原定由吉隆坡飞往北京。资料显示有两名婴儿在机上。马航已经启动救援和联络机制寻找该飞机。

相关专题: 马来西亚客机失联  

失联回顾:

乘客情况:

搜救情况:

马来西亚官方反应:

[责任编辑:PN048]

标签:航空 飞机 法新社

人参与 评论
马来西亚航空证实一架载239人客机失去联系 http://d.ifengimg.com/w120_h90/y0.ifengimg.com/pmop/2014/03/08/cd1ea6f5-3fe3-4737-bc92-9db00bbfe968.jpg

网罗天下

凤凰新闻官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: