解放军潜艇“猎杀潜航”
中国海军舰队从西太平洋演练归来,自卫队研判潜艇究竟在哪里?
卡扎菲的儿女们

2011年03月26日 07:55
来源:新华网

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

四子:纨绔子弟

现年33岁的汉尼巴尔·卡扎菲是利比亚领导人卡扎菲的四儿子。身为律师的汉尼巴尔虽然毕业于哥本哈根商学院,却完全是一副典型的“公子哥儿”做派,平时留着满脸络腮胡子和披肩长发,酷爱“保时捷跑车和香艳美女。

汉尼巴尔虽然鲜有在公众场合露脸,却以脾气暴躁、爱惹是生非著称。12月25日的圣诞节早晨,汉尼巴尔携其现年29岁的模特娇妻阿丽妮·斯卡夫入住伦敦最豪华的“克拉里奇”酒店时,这位“公子哥儿”旧病复发,竟然重拳将老婆打得鼻梁骨折满面鲜血,不得不送入医院救治。

下榻豪华酒店

汉尼巴尔现在的老婆名叫阿丽妮·斯卡夫,29岁,是名漂亮的利比亚模特。几天前,汉尼巴尔夫妻以及几个孩子欢度圣诞节,下榻于伦敦上流社区最豪华、每晚收费高达4千英镑(约人民币5.8万元)的克拉里奇”酒店。然而,12月25日凌晨1时30分左右,汉尼巴尔夫妻的客房里突然传出一阵妇女的尖叫声。酒店员工听到房里有人喊救命,立刻报警。

据一名下榻于酒店隔壁客房的目击者称:“我先是听到一阵撕心裂肺的尖叫声,接着看见客房里面有一名女子看上去神情落寞、极度沮丧,鼻子、脸上满是鲜血。她的鼻子显然骨折了。”

警察赶到,发现33岁的小卡扎菲把房门反锁,门口还站着几个保镳,挡住警察去路。英国警方当场逮捕了3个妨碍公务的保镖,并且叫来救护车,把阿丽妮送去医院,接着把小卡扎菲带回警察局审问。阿丽妮在医院验伤时,鼻梁断裂、满脸是血,但她坚称这是因为自己跌倒造成的意外受伤。小卡扎菲后来打电话给利比亚大使馆,由于他享有外交豁免权,警察只好任由大使馆派来的车把他载走。

小卡扎菲外号“汉尼拔”,利比亚领导人卡扎菲的小儿子,家中排行老四,以奢侈无度和惹事生非著名,这已经不是他第一次受到指控了。

2008年 用皮带殴打仆人

去年7月,他和妻子在瑞士遭到拘捕,被控殴打两名佣人。小卡扎菲的两名仆人――一名摩洛哥男子和突尼斯女子,声称在威尔逊酒店遭到小卡扎菲夫妇用皮带和衣架殴打。夫妇俩共交了50万瑞士法郎(约人民币335万元)保释金,双双获释。

2005年 殴打怀孕女友

2005年,他涉嫌殴打怀孕的同居女友和非法拥有枪械案件作出判决,被处以4个月的缓刑监禁和交纳500欧元(约人民币5000元)的罚款。

2004年参与法国骚乱

2004年,小卡扎菲参与了法国骚乱,当时巴黎警方阻止他在香榭丽舍大街上超速行驶,他的保镖袭击了几名警察,并因此被捕,后经利比亚大使协调方才获释。由于拥有外交豁免权,小卡扎菲在被捕后同样获释。

[责任编辑:PN007] 标签:扎菲 女儿 利比亚 领导人 妻子 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯