凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

卡扎菲部队攻击的黎波里机场 炸毁一架飞机

2011年08月26日 20:32
来源:中国新闻网

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

8月25日,在利比亚反对派武装攻入卡扎菲官邸所在的阿齐齐亚兵营后,利比亚领导人卡扎菲的去向仍然不明,反对派武装继续在的黎波里全城搜捕,据报道差点将其抓获。图为反对派武装人员正在寻找政府军狙击手。

8月25日,在利比亚反对派武装攻入卡扎菲官邸所在的阿齐齐亚兵营后,利比亚领导人卡扎菲的去向仍然不明,反对派武装继续在的黎波里全城搜捕,据报道差点将其抓获。图为一名卡扎菲支持者被捕。

中新网8月26日电 据路透社援引位于迪拜的阿拉伯人电视台报道,忠于利比亚领导人卡扎菲的部队26日轰炸了首都的黎波里机场,炸毁一架飞机。

据报道,卡扎菲部队与反对派武装在机场附近发生了交火。

利比亚反对派武装26日进攻的黎波里的阿布萨利姆(Abu Salim)地区,这里是忠于卡扎菲部队在的黎波里的主要堡垒,北约25日空袭了这个地区的大楼。

[责任编辑:PN026] 标签:卡扎菲
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯