凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

蒋晓峰:酒店警卫曾称赛义夫将会见外国记者

2011年08月23日 09:08
来源:凤凰卫视

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发
'正在加载中...'

杨娟:利比亚的局势突变已经过去了一天,的黎波里的最新情况如何?我们要立刻连线本台的特派记者蒋晓峰,晓峰,你好。的黎波里市面上的情况目前怎么样?你在当地有什么样的最新消息?

蒋晓峰:的黎波里从星期一的夜间到星期二凌晨这段时间相对显得比较平静,跟过去的一个夜晚激烈的枪战形成了一个比较大的反差,但是在的黎波里城内的多个街区,现在是出现了大面积的停电状况,包括我们外国记者所住的酒店里面也是完全没有电力的供应。

我们记者现在所属的酒店里面,昨天夜里差不多是在香港时间凌晨5点钟,也就是当地时间11点钟左右的时候,突然有保卫酒店的守卫跟我们外国媒体说有利比亚的一个重要人物要会见记者,我们紧急架好设备等这位人物到来的时候,差不多等了20分钟,从酒店外面开进来一辆车,但是车里面没有下来人,后来我们从这名保安那里了解到,准备会见外国媒体的利比亚大人物是赛义夫。也就是有传说被反对派逮捕的卡扎菲儿子。

因为在酒店里面是完全漆黑一片没有任何的电力供应,只有摄影机的基础灯,所以这名利比亚的人物并没有从车上下来,而只是观察了一段时间以后,认为酒店的安全并不能保证他的人生安全,所以并没有下来会见外国记者,只是听保安说,他亲眼见到了赛义夫本人。可能有人知道他到酒店里来过,但是我们外国媒体没有亲眼看到赛义夫本人,所以没有办法证实赛义夫被逮捕的消息。

[责任编辑:PN030] 标签:蒋晓峰 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯