凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

利反对派后卡扎菲时代设想:建宗教温和的国家

2011年08月23日 07:38
来源:齐鲁晚报

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

22日,在新闻发布会上,利比亚反对派“全国过渡委员会”主席贾利勒介绍了关于新国家的设想。

他说,反对派将会在冲突结束后尽快放下武器,变回“进行生产的”平民。

贾利勒呼吁反对派向人们展示出利比亚是个“宗教温和”的国家,号召“每个人保卫好无论是公共的还是私有的财产。”

他说,利比亚人民必须认识到,接下来的一个时期将不会是称心如意的。我们面临很多挑战,也负有很多责任。我们将会愈合伤口,拉手后团结起来。从根本上,我们革命的目的是为了:创造平安、安全、和平和繁荣。

我们正在一个新时代的开端,新的时代将建立在以下原则上:自由、民主、公正、平等和透明,以及温和的伊斯兰宗教。

我们的目标是建立一个所有人都平等的国家,并向国际社会承诺,新的利比亚将会在共同利益、互相尊重的基础上与各国加强联系,并努力成为国际社会上一个有力的成员。

本报见习记者 王玄 编译

[责任编辑:PN029] 标签:反对派 利比亚 国际社会 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯