解放军潜艇“猎杀潜航”
中国海军舰队从西太平洋演练归来,自卫队研判潜艇究竟在哪里?

俄罗斯承认利比亚反对派过渡委员会为合法对话伙伴

2011年05月24日 20:55
来源:中国日报网

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

据俄罗斯媒体报道,俄罗斯外交部长谢尔盖·拉夫罗夫24日表示,俄罗斯承认利比亚反对派的“全国过渡委员会”为有关利比亚未来的合法对话伙伴。

拉夫罗夫23日会见了到访俄罗斯的利比亚反对派代表沙勒加姆。拉夫罗夫24日强调:“昨天我会见了利比亚反对派代表沙勒加姆。他在会谈中特别强调,过渡委员会不请求各国承认其为利比亚人民的唯一合法代表,而请求承认其为利比亚未来谈判的合法伙伴,我们正是在这样的条件下进行了会晤。”

沙勒加姆在会谈后表示,谈判中莫斯科与班加西“取得相互理解”,不过,拉夫罗夫未能说服利比亚反对派与利比亚领导人卡扎菲展开谈判。

[责任编辑:PN006] 标签:俄罗斯 承认 伙伴 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯