解放军潜艇“猎杀潜航”
中国海军舰队从西太平洋演练归来,自卫队研判潜艇究竟在哪里?

法英两国将派遣攻击直升机打击卡扎菲的部队

2011年05月24日 09:04
来源:中国新闻网

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

中新网5月24日电 据外电报道,法国高官23日表示,法英两国将派遣攻击直升机前往利比亚打击卡扎菲的部队。

数月来,北约部队一直在轰炸卡扎菲的目标。北约称他们的空袭已经严重削弱了卡扎菲的武装力量,但还没有使出“致命一击”。法国国防部长热拉尔·隆盖后说,将很快开始这项行动。

法国高官称,直升飞机将部署在叛军占据的米斯拉塔市和其他地区,最新行动的目的是对地面目标进行更精确的打击。这些武装直升机将帮助北约联军打击隐藏在城市区域的武装设施又能避免平民伤亡。

法英与美国是首批在3月19日向利比亚发起进攻的国家。

与此同时,美国与利比亚反叛力量领导人举行了到目前为止级别最高的会谈。美国助理国务卿费尔特曼访问了反叛力量根据地班加西。

费尔特曼办公室说,这显示了美国对利比亚反叛力量的支持。

[责任编辑:PN026] 标签:直升机 法英 部队 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯