解放军潜艇“猎杀潜航”
中国海军舰队从西太平洋演练归来,自卫队研判潜艇究竟在哪里?
英国国防大臣否认在利比亚讨论中被‘封杀’

2011年03月28日 16:41
来源:人民网

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

人民网3月28日讯 据英国独立报报道,英国国防部大臣利亚姆·福克斯否认被禁止参加在白厅举行的利比亚行动讨论。

他还强烈地否认了有关他与首席防务大卫·理查兹将军关系紧张的报道。

在讨论北约接管领导权的布鲁塞尔谈判中,福克斯愤而离席,抗议那些不实的报道。他否认在对利比亚的行动计划中仅仅是个“夸夸其谈”的次要角色。他说自己一直非常紧密地与首相卡梅伦合作。

他对BBC说,“某些人更关心到底利比亚在发生什么、阿富汗在发生什么,以及我们怎样充分地保护好军队,而不是在媒体上夸夸其谈。”(郑青亭 董菁)

[责任编辑:PN014] 标签:北约 利比亚 讨论 英国 大臣 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯