解放军潜艇“猎杀潜航”
中国海军舰队从西太平洋演练归来,自卫队研判潜艇究竟在哪里?
非盟主席吁利比亚政治改革 过渡到民主选举时代

2011年03月25日 19:57
来源:中国新闻网

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

图为2011年3月22日,班加西南部,一名反政府武装士兵调整自己的头巾。

图为2011年3月19日,班加西市郊,反政府武装士兵庆祝政府军遭到联军轰炸。

中新网3月25日电 综合媒体报道,非洲联盟(非盟)委员会主席让平25日呼吁利比亚展开过渡期,并最终进入到民主选举时代。

利比亚政府代表团正在埃塞俄比亚与5个非洲国家的领导人举行会晤。这5个非洲国家准备为鼓励利比亚政治改革而提出一个路线图。

让平在25日的一次公开演讲中表示,非盟希望利比亚开始进入一个全面的过渡期,最终进入民主选举时代。

让平强调利比亚必须进行政治改革,并表示他相信利比亚政府能够与反对派武装达成一致意见。

[责任编辑:PN009] 标签:利比亚 民主选举时代 主席 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯