凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

金正恩视察平壤幼儿园 穿黄色洋装女子寸步不离(图)

朝中社提供的照片显示,7月14日,金正恩在平壤视察幼儿园。新华社/图

8日,她陪金正恩出席金日成逝世18周年活动

6日,金正恩与她在前排观看演出

15日,朝鲜中央电视台播出最高领导人金正恩探访平壤庆上幼儿园的片段,而陪同金正恩出席活动的还有一名20多岁的女子。

从朝鲜中央电视台当天播出的片段所见,金正恩探访幼儿园时,身边再次出现一名20多岁的女子。这名身穿黄色洋装的女子,在金正恩现场指导时寸步不离全程陪同。

有韩国消息人士研判,从这名神秘女子的座位等礼宾安排上看,她很可能是金正恩的夫人。

朝中社当天的报道说,金正恩14日视察了平壤市庆上幼儿园。朝中社发的图片中有这位神秘女子,但图片说明中未提及其身份。

本月5日,朝鲜媒体首次公开了这名女子在朝鲜牡丹峰乐团示范演出时与金正恩并肩观看演出的片段。其后朝鲜为纪念金日成去世18周年,在锦绣山太阳宫殿举行参拜活动时,电视台再次公开这名女子同金正恩一道低头参拜的情景。 (据新华社、央视)

 

相关专题: 金正恩新政  

[责任编辑:PN018] 标签:金正恩 朝中社
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
 分享到:
更多
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯