火势蔓延 俄莫斯科卫戍部队将火箭弹火炮紧急转移
2010年08月06日 14:50中新网 】 【打印共有评论0

中新网8月6日电 据外电报道,俄罗斯国防部发言人5日表示,由于俄各地山林大火火势不断蔓延,驻扎在首都莫斯科附近的一个卫戍部队将其所有的火炮与火箭弹转移到了安全地点。

发言人库兹奈特索夫(Alexei Kuznetsov)上校表示,驻扎在莫斯科西南70公里的纳罗福明斯科(Naro-Fominsk)附近的卫戍部队目前还没有危险。但是将爆炸物搬走的决定,凸现了肆虐俄罗斯各地山林大火所带来的严峻挑战。

库兹奈特索夫拒绝透露这批火箭弹移到了什么地点,也没有说明什么时候转移的。

俄罗斯紧急情况部5日说,俄境内火灾死亡人数已升至50人。多个强力部门正设法阻止火势蔓延至设在萨罗夫市的绝密核研究设施。此外,大火烧毁了一俄罗斯海军基地的10多个库房,损坏了近200架海军飞机。

5日,俄罗斯各地共报告近600处火点,大部分在西部地区。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:李喆
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片