俄罗斯首都莫斯科被大火浓烟包围 天空变成橙色(组图)
2010年08月05日 10:17国际在线专稿 】 【打印共有评论0

在距离莫斯科130公里的莫科霍沃耶村,一位年轻女性在出门时戴上了口罩。

 

大火过后,一棵棵绿树变成了黑树。空气中弥漫着的浓烟,让蔚蓝的天空变成了橙色。

国际在线专稿:俄罗斯连续数天的森林大火并未得到控制,着火面积每日都在增加。首都莫斯科及周边地区被大火浓烟包围,天空变成了橙色,出行的民众不得不带上厚厚的口罩。

 

距离莫斯科150公里的卡达诺克村附近,树木已经被大火烧成了一片狼藉,不过还能看见未被扑灭的火苗。

 

一名女性游客,站在莫斯科红场,对着天空拍照留念。

 

莫科霍沃耶的居民,正在尽快地挖出一条壕沟,保护家园免遭大火侵袭。

 

两名俄罗斯大婶,在浓烟缭绕的街道上行走,她们所处的位置是莫斯科以南180公里的凯特希村。

 

图为一块被大火烧毁的卷心菜地。一个个卷心菜已经被烧得面目全非。

 

3名女子,站在被大火烧毁的房子前,试着从废墟中找到有用的东西。

 

一名女子在街上走路时,忍不住捂住自己的鼻子和嘴巴。

 

大火过后,栅栏被烧毁,残留的一小部分看起来像一个事先就立在那里的十字架。

<<上一页 1 2 3 4 5 下一页>>
 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:叶晋
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片