凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

俄官方:技术故障和驾驶错误是喀山客机失事主因

2013年11月18日 15:14
来源:中国新闻网

原标题:俄称喀山客机失事主因为技术故障和驾驶错误

俄罗斯紧急情况部11月17日晚在此间证实,一架波音737客机当晚在俄鞑靼斯坦共和国首府喀山机场降落时爆炸,机上44名乘客及6名机组成员全部罹难。

中新网11月18日电 据俄新网18日报道,俄罗斯侦查委员会伏尔加沿岸侦查局局长亚历山大·波尔季宁表示,喀山飞机失事主要原因是技术故障和驾驶错误。

他说:“主要原因是驾驶错误和技术因素,包括技术设备故障。”

他指出:“所有情况目前都在调查中,侦查局已经向莫斯科同行下达单独命令,提取技术液体,包括航空煤油、润滑剂等等。将指定并进行一系列鉴定。”

俄罗斯紧急情况部17日晚证实,一架波音737客机当晚在俄鞑靼斯坦共和国首府喀山机场降落时爆炸,机上44名乘客及6名机组成员全部罹难。经与中国驻俄大使馆核实,死者中无中国公民。

俄联邦鞑靼斯坦侦查委员会曾表示,侦查机关正在调查各种事故原因:天气条件、驾驶错误、燃料质量和恐怖袭击的原因。

[责任编辑:PN039] 标签:俄罗斯 航空 鞑靼
打印转发
 
凤凰新闻客户端
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立

频道推荐

实时热点

商讯