凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

鞑靼共和国总统之子及保安部长在俄坠机事故中死亡

2013年11月18日 06:19
来源:凤凰卫视

'正在加载中...'

俄罗斯一架波音737客机,17号在中西部城市喀山降落时坠毁,机上乘客以及机组人员、合共50人全部罹难,死者包括鞑靼斯坦共和国总统的儿子。当局怀疑事件涉及人为疏忽,而中国驻俄罗斯大使馆,已确认遇难者中,没有中国公民。

出事客机的残骸散满一地,客机属于鞑靼一家内陆航空公司,机龄23年,从首都莫斯科飞往喀山。 

据报客机抵达时,是大约晚上七点半左右,现场下着微雨,客机连续三次尝试降落都不成功,就在再次尝试时,机体与地面碰撞出事,有目击者表示,客机急速下坠撞地,之后油箱爆炸起火。 

火势扑救之后,当局封锁机场调查事件,总统普京下令成立专责小组调查事件,运输部长已受命前往当地,指挥调查工作。 

现时搜救工作已经结束,所有死者都已找到,当中包括鞑靼总统明尼哈诺夫的儿子伊列克,以及鞑靼的保安部长。 

凤凰卫视 综合报道

[责任编辑:PN030] 标签:鞑靼
打印转发
 
凤凰新闻客户端
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立

频道推荐

实时热点

商讯