凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

纽约帝国大厦枪击案诱因系同事矛盾 曝警方误毙围观者

2012年08月24日 23:08
来源:人民网 作者:陶红卫,赵文瑞

字号:T|T
0人参与 0条评论 打印 转发

人民网纽约8月24日电 (记者 席来旺)今天上午,在美国纽约地标性建筑帝国大厦发生激烈枪击事件。

当地时间9点刚过,纽约消防局就接到报警,几分钟内应急部门相关人员就赶到现场,案件于9点钟发生在帝国大厦外面,确切位置在曼哈顿繁华地段34街与第五大道之间。20分钟后,纽约市政官员与警方称,至少有10多位平民在大厦外面被击中受伤,凶手已经被警方击毙,击毙位置在帝国大厦游客入口处,当时警方除将枪手击毙外,还有一位旁观者也被打死。

有目击者说,枪手当时使用步枪肆意向行人射击。据了解,枪击案诱因是同事之间争吵的结果。截至记者发稿时(当地时间上午10点10分),仍有更详细情况在不断更新。

 
[责任编辑:PN026] 标签:帝国大厦
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
 分享到:
更多
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯