车臣议会副议长均无恙 袭击或致10人死亡
2010年10月19日 15:40中国新闻网 】 【打印共有评论0

中新网10月19日电 据法新社报道,车臣领导人称,所有议会副议长都在袭击事件中安然无恙。袭击事件造成3名议会卫兵、1名平民死亡。

袭击车臣议会大厦的武装分子已被全部消灭。国际文传电讯社则报道称,一名漏网的武装分子在议会内劫持了一名人质。武装分子可能在议会大厦内埋设了地雷,当局正派人前往扫雷。在打击武装分子的过程中,2名车臣警察丧生。

车臣议会发言人亚希哈诺夫(Zelim Yakhikhanov)说:“所有袭击车臣议会大厦的武装分子均已被政府军消灭。”

“根据车臣内政部的消息,(消灭武装分子)的军事行动已经结束,所有恐怖分子已被消灭。”他说,自己看到4或5名武装分子袭击了议会大厦。

俄新社则报道称,2名武装分子引爆了随身携带的炸弹自杀身亡,另一名武装分子在与警方交火中被击毙。

国际文传电讯社援引消息人士的话报道称,逃脱的一名武装分子在议会大厦内劫持了一名人质。

消息人士称,武装分子可能在车臣议会大厦内埋设了地雷,当局已派排雷工兵赴议会大厦排雷。

车臣共和国内政部的消息人士称,在车臣警方消灭袭击议会大厦武装分子的过程中,有2名警察丧生。

国际文传电讯社报道称,武装分子对车臣议会大厦的袭击造成4名议员丧生。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:吴曙良
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片