凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

马杜罗称查韦斯因受到谋害得癌症 并驱逐2名美外交官

2013年03月06日 07:12
来源:凤凰卫视

在委内瑞拉总统查韦斯逝世前,政府当天公布查韦斯病情恶化的消息。副总统马杜罗随即同高级官员举行会议,并指责有外国政府图谋不轨,企图破坏委内瑞拉的稳定。

委内瑞拉副总统马杜罗在电视讲话中宣布,政府将一名美国大使馆武官驱逐出境,指他从事间谍活动与军方官员会面,企图危害国家稳定。马杜罗指,被限定在24小时内离境的是美国驻委内瑞拉大使馆空军专员莫纳克。委内瑞拉外交部长其后表示,再驱逐多一名美国大使馆空军专员。

马杜罗又指责总统查韦斯的癌病是因为受到敌人谋害所致,政府已成立了科学小组负责调查事件。他强调,在查韦斯抗癌期间,委内瑞拉已准备采取特别措施,以对付任何破坏和阴谋。

凤凰卫视 综合报道

[责任编辑:PN038] 标签:查韦斯逝世
打印转发
 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立

商讯