韩今日举行冬季联合军演 国防部称“只是海军舰船例行训练”
2010年12月23日 09:48人民网-《人民日报》 】 【打印共有评论0

本报首尔12月22日电 (记者莽九晨)韩国国防部22日宣布,陆军和空军将于23日下午在位于京畿道抱川市举行大规模冬季联合演习,演习规模为历次冬季联合演习之最。

韩国防部当天介绍说,此次陆军和空军的冬季联合演习将投入自行防空炮、反装甲导弹、战斗直升机、F—15K战斗机等105种武器,共投入兵力800余人,被视为“最大规模的联合火力演习”,目的是检查军队的防范应对状态。

韩国YTN新闻台当天报道称,据军方人士表示,此次冬季联合演习为年度例行演习,原计划于明年初举行,但考虑到当前的韩朝紧张状态,故将演习时间提前。

此外,韩国防部还表示,海军22日起在东部海域举行为期3天的机动演习,这只是海军舰船的例行训练,与最近的延坪岛事态毫无关系。

分享到: 凤凰微博 人人网 开心网
 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:莽九晨 编辑:史海东
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片