解放军潜艇“猎杀潜航”
中国海军舰队从西太平洋演练归来,自卫队研判潜艇究竟在哪里?
白俄罗斯首都地铁爆炸案告破 2犯罪分子被捕招供

2011年04月13日 22:00
来源:新华网

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

白俄罗斯首都明斯克发生地铁爆炸事件

新华网明斯克4月13日电(记者孙萍)白俄罗斯总统卢卡申科13日说,明斯克地铁爆炸案已告破,2名犯罪分子被捕并招供。

卢卡申科说,白俄罗斯警方12日晚进行了“没有噪音”的抓捕行动,2名被捕人员于13日清晨承认他们制造了明斯克地铁爆炸案,以及几年前分别发生在明斯克和维捷布斯克的两起爆炸案。

卢卡申科说,经过审问,警方已经了解明斯克地铁恐怖袭击实施的过程,但还不清楚其动机。

卢卡申科对所有强力部门的高效工作表示感谢。他说,调查人员分析了大量的音视频资料,从中发现了线索。他要求警方加强戒备,在全国范围内检查公民非法持有武器和爆炸物的情况。

白俄罗斯内务部长库烈绍夫当日早些时候说,警方抓获了两名地铁爆炸案嫌疑人,这两名男子都是白俄罗斯人。

白俄罗斯首都明斯克“十月”地铁站11日发生爆炸,造成12人死亡、约200人受伤。

[责任编辑:PN017] 标签:白俄罗斯 爆炸 明斯克地铁 犯罪分子 被捕 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯