凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

埃及总统授予被免职军方领袖最高国家荣誉勋章

2012年08月15日 00:14
来源:新华网

字号:T|T
0人参与 0条评论 打印 转发

新华网开罗8月14日电(记者李来房 田栋栋)埃及总统穆尔西14日任命了新的空军、防空军和海军司令,并授予前国防部长坦塔维和前总参谋长阿南荣誉勋章。

据埃及中东社报道,阿卜杜勒·穆奈姆·塔拉斯少将担任防空军司令,乌萨马·詹迪少将为海军司令,尤尼斯·马斯里少将为空军司令。当天,穆尔西还在总统府授予前武装部队总司令和国防部长坦塔维最高国家荣誉尼罗河勋章,授予前总参谋长阿南共和国勋章。

穆尔西12日解除了国防部长坦塔维和总参谋长阿南的职务,任命阿卜杜勒·塞西和西德基·苏卜希分别为新的国防部长和总参谋长。坦塔维和阿南被任命为总统顾问。

 
[责任编辑:PN025] 标签:海军司令
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
 分享到:
更多
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯