凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

穆巴拉克第二次躺在铁笼内受审 两儿子一同出庭

2011年08月15日 18:12
来源:环球网

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发
'正在加载中...'

8月15日,埃及前总统穆巴拉克于继续出庭接受审判。

环球网记者李亮报道,据外媒报道,被控谋杀罪的埃及前总统穆巴拉克于当地时间8月15日上午第二次出庭受审。他躺在一个提架上被抬入法庭,他的两个儿子也一同出庭。

法新社8月15日报道称,目前,穆巴拉克目前被监禁于开罗郊外的一家军事医院中。15日,他经直升机、救护车转运到法庭,然后躺在担架上,被抬入被告席所在的铁笼中受审。他的两个儿子也站在铁笼内。在法官坐定并开始重审程序时,穆巴拉克两只手在胸前紧紧相握,两个儿子则试图挡住电视摄像机,不让镜头拍到他。

报道称,穆巴拉克被控于今年1月以暴力镇压了埃及国内的示威群众,造成约840人死亡,6000多人受伤。他本人也在这次暴乱之后主动结束了他30年的执政生涯。在8月3日首次出席时,穆巴拉克与同样被控谋杀和贪污的两个儿子一起作无罪辩护。

[责任编辑:PN016] 标签:穆巴拉克 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯