凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

穆巴拉克律师质疑司法程序 庭审出现中断

2011年08月03日 16:44
来源:凤凰卫视

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发
'正在加载中...'

凤凰卫视8月3日《国际新闻》节目播出“穆巴拉克律师质疑司法程序 庭审出现中断”,以下为文字实录:

解说:由于现场的这个辩方的律师和亲属又对司法程序起了疑问,站起来表示抗议,法官要求他们坐下保持安静,以便进入下一步的审判。

到场的,除了躺在床上的穆巴拉克之外,还有他的孙子和亲属都陪伴在他周围,而前埃及政府的内政部官员是这次审判的嫌犯。

现在有辩方律师发言,他表示一部分嫌犯的亲属和代表律师允许进入法庭,但是另外一些人的亲属和相关的朋友等等不允许进入法庭,他们从埃及其他多个地区赶来,但却不能进入法庭,他们就这个小问题,在向法官提出抗议,整个司法程序的审判进程,在这出现了一个小小的中断。

这个律师强调他自己本身是一个律师,他在向法官强调在法庭上这样做,应该是对一些嫌犯的亲属有所不公。

[责任编辑:PN016] 标签:穆巴 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯