解放军潜艇“猎杀潜航”
中国海军舰队从西太平洋演练归来,自卫队研判潜艇究竟在哪里?

埃及媒体称穆巴拉克将通过广播向人民道歉

2011年05月17日 19:06
来源:新民网 作者:李宗泽

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

东方网5月17日消息: 据法新社5月17日消息,埃及独立报章《Al-Shorouk》当天报道说,埃及前总统穆巴拉克及其妻子希望得到埃及有关部门的赦免,并将通过广播向埃及人民表达歉意。

据称,穆巴拉克目前正在书写一封道歉信,信件的内容将通过埃及语和阿拉伯语广播对外播出。穆巴拉克希望借此代表他本人及其家人向遭受苦难的埃及人民道歉。另据埃及官方消息称,穆巴拉克希望为“他收到的虚假信息所采取的行动进行道歉”。

报道称,穆巴拉克及其妻子因在受审期间突发心脏病,目前二人被关押在红海度假胜地的一处医院内。

[责任编辑:PN004] 标签:埃及 穆巴拉 人民 穆巴拉克 广播 al-shorouk 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯