解放军潜艇“猎杀潜航”
中国海军舰队从西太平洋演练归来,自卫队研判潜艇究竟在哪里?

穆巴拉克两儿子在监狱接受检方讯问 或面临绞刑

2011年04月18日 11:18
来源:中国日报网

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

埃及前总统穆巴拉克(资料图)

据俄罗斯媒体消息,埃及总检察长办公室宣布,检方于4月16日在开罗市郊的托拉监狱中讯问了前总统穆巴拉克的两个儿子阿拉和贾迈勒。

埃及媒体透露,出于安全考虑,阿拉和贾迈勒并未被传唤至总检察长办公室进行讯问。倘若指控成立,穆巴拉克的两个儿子将面临监禁或绞刑;整个审判过程将至少持续一年。

因被指控腐败及滥用职权,穆巴拉克及其两个儿子于4月12日遭埃及检方逮捕并接受调查。据悉,贾迈勒被指腐败及贪污价值7亿美元的国家资金,并被怀疑非法向国外出口黄金;他还将就今年1月埃及反政府示威中下令对示威民众开火一事接受调查。

[责任编辑:PN004] 标签:个儿子 穆巴拉克 监狱 讯问 检方 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯