解放军潜艇“猎杀潜航”
中国海军舰队从西太平洋演练归来,自卫队研判潜艇究竟在哪里?
埃及宪法修正案以77%支持率获得通过

2011年03月21日 02:13
来源:新华网 作者:李来房,冯康

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

新华网开罗3月20日电(记者 李来房 冯康)埃及宪法修正案全民公决最高司法委员会主席穆罕默德·阿提亚20日说,在19日举行的全民公决中,宪法修正草案获得77%的投票者支持,这意味着这一修正案获得通过。

阿提亚在当晚举行的新闻发布会上说,此次宪法修正草案的投票率为41%,有22.8%的投票者反对。

埃及此次宪法修改内容涉及总统候选人资格、总统任期、选举司法监督和议员资格确定等条款。根据修正案,埃及总统任期将缩短至4年,且只能连任一次。

正式公布结果前,埃及尼罗河电视台曾报道,70%的投票者支持宪法修正案。

[责任编辑:PN009] 标签:宪法修正案 埃及 全民公决 投票 20 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯