解放军潜艇“猎杀潜航”
中国海军舰队从西太平洋演练归来,自卫队研判潜艇究竟在哪里?
埃及政府将给政府部门员工加薪15% 包括退休军人

2011年02月08日 07:09
来源:新华网 作者:李来房

字号:T|T
0条评论 打印 转发

新华网开罗2月7日电(记者 朱俊清 李来房)埃及新政府7日召开成立以来的首次全体会议,批准从今年4月1日起给所有政府公共部门员工月工资增加15%,同时退休军人和公私部门员工的退休金增加相同的比例。

此次会议主要商讨如何恢复埃及的经济活动和社会秩序。新任财政部长拉德万说,这项措施将花费65亿埃镑(约11亿美元)的公共财政支出。此前,政府立法委员会已经批准拨专款50亿埃镑(约8.5亿美元)用于赔偿民众在持续抗议活动中遭受的损失。

当天,埃及总统穆巴拉克与政府官员召开会议,研讨埃及局势,政府与各政治派别对话的进展,其中包括成立负责研究宪法修改的宪法委员会和负责监督执行情况的监督委员会。这两个委员会将于8日开始工作。穆巴拉克在会议上指示成立一个公正、独立的调查委员会,负责调查2日反政府示威民众与穆巴拉克支持者之间的冲突及对示威群众的过激伤害行为等。

标签:埃及 退休金 政府 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  [查看跟帖]我要跟帖 已有 0 条跟帖
 
用户名 密码 自动登录    注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
 同步到微博
   
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯