解放军潜艇“猎杀潜航”
中国海军舰队从西太平洋演练归来,自卫队研判潜艇究竟在哪里?
埃及执政党表示有信心与公众和其他政党对话

2011年01月28日 05:12
来源:新华网 作者:朱俊清,李来房

字号:T|T
0条评论 打印 转发

新华网开罗1月27日电(记者朱俊清 李来房)埃及执政党民族民主党总书记谢里夫27日表示,该党有能力和信心与公众和其他政党对话,但对话应该在法律框架下以和平方式进行。

谢里夫当天下午在民族民主党的新闻发布会上说,该党尊重青年人和平表达愿意的权利,并支持扩大他们的政治参与权,但拒绝接受任何对国家安全构成威胁的行为。

他说,民众要求是该党最优先考虑的事务,政府将继续推进经济改革以解决国民最为关心的失业和高物价问题,已有6500万民众享受到政府的食品补贴。

谢里夫还否认了有关一些政府官员逃离埃及的传言。

25日以来,埃及首都及地方多省已连续3天发生群众抗议游行,造成至少6人死亡、数百人受伤。

标签:对话 埃及 信心 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  [查看跟帖]我要跟帖 已有 0 条跟帖
 
用户名 密码 自动登录    注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
 同步到微博
   
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯