凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

奥巴马禁止女儿上“脸谱”

2011年12月18日 16:52
来源:新华网

字号:T|T
0人参与 0条评论 打印 转发

【埃菲社华盛顿1 2月16日电】美国总统奥巴马向来以家教严厉著称。他不仅控制女儿们学什么和做什么,还不让她们看电视,禁止她们看肥皂剧,现在甚至反对她们上社交网站“脸谱”网。

总统希望女儿们不要脱离现实,因此让她们远离真人秀和金·卡尔达希安之类的大明星。

但奥巴马对女儿的教育方式也包括禁止她们使用社交网络。也许这种想法理论上是好的,但在今天,已经几乎没有不用“脸谱”网的年轻人,尤其是在13岁这样的年龄。

奥巴马这么做的理由是:“为什么我们要让一大群不认识的人知道我们的事情?这没什么意义。”

女儿们看似没有其他办法,只好接受。奥巴马开玩笑说:“我们看看4年以后她们是什么想法。”

 
标签:脸谱
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯