凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

奥巴马安保主管与女子开房 将子弹遗落房内

2013年11月15日 01:43
来源:北京晨报

原标题:总统保镖开房遭撤职

据新华社电 美国媒体13日报道,美国特工处两名负责保护总统贝拉克·奥巴马的高级特工因“行为失当”被调离原岗位。

《华盛顿邮报》援引多名知情者的话报道,特工处一个总统安保小组的主管伊格纳西奥·扎莫拉今年5月一次“工作之余”在紧邻白宫的海—亚当斯酒店与一名女子开房,离开时把手枪的一枚子弹落在房间内。为取回子弹,扎莫拉试图闯回房间,导致身份暴露。

特工处随后对扎莫拉展开检查,在他所用黑莓手机中发现他发给一名女下属的骚扰邮件。调查还牵扯出扎莫拉的同事蒂莫西·巴勒克拉夫,后者被发现以电子邮件骚扰同一名女特工。扎莫拉已遭撤职,巴勒克拉夫也被调离总统“保镖”岗位。

美国特工处人员先前也曝出不当行为。奥巴马去年4月赴哥伦比亚卡塔赫纳市参加美洲国家组织首脑会议时,特工处人员曝出召妓丑闻,招致指责。

特工处今年3月任命首名女性处长朱莉娅·皮尔逊,定于近期就哥伦比亚召妓丑闻公布调查报告。

[责任编辑:PN038] 标签:特工 奥巴马 白宫
打印转发
 
凤凰新闻客户端
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立

频道推荐

实时热点

商讯