凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

曼德拉女儿:父亲现在很“平静”(图)

2013年06月25日 16:40
来源:人民网

资料图:曼德拉(图片来源:GALLO IMAGES/ALAMY)

资料图:曼德拉(图片来源:GALLO IMAGES/ALAMY)

原标题:曼德拉女儿:父亲现在很“平静”(图)

人民网6月25日讯 据英国每日电讯报道,曼德拉女儿马卡兹维说,曼德拉正病重住院,但目前很“平静”,家人都在祈祷他“平稳地度过这一阶段”。

59岁的马卡兹维说,家人正在享受当下与曼德拉在一起的“高质量的、神圣的时刻”。

她对CNN记者说:“我们每天能做的就是珍惜每一刻,向主祈祷。”

“我作为女儿祈祷的是,这个阶段能够过得很平顺。他现在在安静地和自己在一起。他已经给予这个世界很多。我相信,他现在很平静。”

她同时表示,希望能够不被打扰,让家人能与曼德拉度过这珍贵的时间。(郑青亭)

[责任编辑:PN014] 标签:曼德拉 女儿 父亲
 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立

商讯