凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

朝鲜宣布将不承认朝鲜停战协定

2013年03月05日 19:27
来源:新华社

新华社微博截图

新华社快讯:据朝鲜中央电视台5日报道,朝鲜人民军最高司令部发言人当天在声明中宣布,朝鲜将不承认朝鲜停战协定。

据朝中社5日报道,朝鲜人民军最高司令部发言人当天说,朝鲜人民军针对美韩的敌视朝鲜政策将采取第二次,第三次更高强度的对应措施。

另据朝鲜中央电视台5日报道,朝鲜人民军最高司令部发言人当天说,朝鲜人民军将全面停止朝鲜人民军板门店代表部的活动。朝鲜将不承认朝鲜停战协定。

据中央电视台报道,朝鲜人民军最高司令部发言人表示,鉴于美韩的军事挑衅和对停战协议的粗暴践踏,决定朝鲜人民军处于进入全面对抗战的准备状态,从3月11日开始《朝鲜战争停战协定》将沦为废纸一张。此外,朝鲜人民军板门店代表部将切断电话,并终止一切活动。

[责任编辑:PN042] 标签:朝鲜 不承认停战 朝鲜核试验
打印转发
 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立

商讯