凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

福布斯选出2012年最有权势人物排行榜 奥巴马居首位

2012年12月06日 10:04
来源:国际在线

原标题:福布斯选出2012年最有权势人物排行榜 奥巴马居首位

美国总统奥巴马(资料图)

美国总统奥巴马(资料图)

国际在线专稿:据德国《世界报》12月5日报道,《福布斯》发布2012年全球最具影响力人物排行榜,列出了全球71位最重要的人物。其中,美国总统奥巴马位居榜首,德国总理默克尔紧随其后。俄罗斯总统普京位列第三,较2011年下降一位。俄总理梅德韦杰夫在今年排行榜上位居第61位,而在2011年他的排名是第59位。

《福布斯》杂志发布2012年全球最具影响力人物排行时评论称,在这个星球上有着近71亿人口。而如下的71位则是当中最最重要的人物。

除微软董事长比尔盖茨外,排名前十的最具影响力人物均为各国政要。现年28岁的Facebook创始人兼CEO马克·扎克伯格(Mark Zuckerberg)在该榜中排名第25,是最年轻的一位。

在排行榜中位列前五名的分别是:

1. 奥巴马(51岁,美国总统)

2. 默克尔(58岁,德国总理)

3. 普京(60岁,俄罗斯总统)

4. 比尔·盖茨(57岁,微软董事长、比尔及梅林达·盖茨基金会联合董事长)

5.罗马教皇本笃十六世

[责任编辑:PN040] 标签:奥巴马 人物排行榜
打印转发
 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史

商讯