凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

哈里王子拉斯维加斯派对被曝有毒贩和妓女参加(图)

2012年08月31日 10:07
来源:国际在线

字号:T|T
0人参与 0条评论 打印 转发

哈里王子参加裸体派对被拍(资料图)

哈里王子参加裸体派对被拍(资料图)

国际在线专稿:据澳大利亚《每日电讯报》8月31日报道,美国八卦网站RadarOnline援引一名消息人士的话称,英国哈里王子在拉斯维加斯举行的派对上曾出现身份有争议的客人,包括一位可卡因毒贩和一名妓女。

这名消息人士称:“我有个好朋友是一个可卡因毒贩。当哈里王子举行派对时,他从那间酒店房间中给我发短信说:‘猜猜我在哪里?’我的朋友没有放过酒店套房中所发生一切的任何细节,包括哈里王子是否喝可乐。显然,他当时就在现场。”

RadarOnline网站还称,参加哈里王子派对的女子中至少有一名妓女。这家网站此前曾报道,有目击者看到哈里王子派对上有人吸食毒品,尽管王子当时不在现场。目击者称:“那天晚上发生在哈里王子套房中事情很疯狂,每个人都在喝酒,有人甚至吸毒。之所以没人勇敢站出来记录下当时的场景,是因为他们不想与任何非法活动牵涉起来。”

自从裸照丑闻发生返回英国后,哈里王子一直保持低调。当地时间9月3日,他将与参加残奥会的运动员见面,并且参加慈善晚会为患病儿童颁奖。(李金良)

 
[责任编辑:PN037] 标签:哈里王子 毒贩
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
 分享到:
更多
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯