凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

默多克发微博支持苏格兰独立:这对大家都有好处

2012年02月22日 10:52
来源:国际在线 作者:李杰

字号:T|T
0人参与 0条评论 打印 转发

默多克(资料图)

默多克(资料图)

国际在线专稿:据法新社2月22日报道,英国传媒大亨鲁伯特·默多克(Rupert Murdoch)21日发微博表示支持苏格兰独立,此举受到苏格兰首席部长萨蒙德(Alex Salmond)的欢迎。

苏格兰首席部长萨蒙德不久前向苏格兰议会提出2014年苏格兰独立公投计划。默多克21日就此事发微博称:“让苏格兰出去竞争吧。这对大家都有好处。”

默多克19日还曾在博文中盛赞萨蒙德,称他是“英国最杰出的政治家”,深受苏格兰民众的爱戴。

对于默多克的支持,萨蒙德表示:“针对苏格兰独立的问题,不仅仅是苏格兰人自己在讨论,国际社会也非常关注苏格兰的未来。我欢迎各界人士都参与讨论,包括默多克先生。”

据报道,萨蒙德的发言人证实称,21日早些时候,萨尔蒙德曾和默多克进行了一次电话交流,期间谈到默多克的新报纸以及他的微博评论。(李杰)

 
[责任编辑:PN004] 标签:默多克 微博
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
 分享到:
更多
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯