凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

戈尔巴乔夫再次呼吁调查俄国家杜马选举违规事件

2011年12月11日 17:20
来源:凤凰卫视

字号:T|T
0人参与 0条评论 打印 转发
当地时间12月10日,俄罗斯各地爆发抗议反对杜马选举舞弊的游行,截至北京时间19点,莫斯科已经聚集了2.5万人,此前俄政府批准的集会规模为3万人。集会结束时主持者表示,“有人违反了法律,但我们不能违反法律。”

前苏联领导人戈尔巴乔夫(资料图)

前苏联领导人戈尔巴乔夫(资料图)

前苏联领导人戈尔巴乔夫再次呼吁俄罗斯当局调查杜马选举中的涉嫌违规事件。

戈尔巴乔夫:我认为现正议论纷纷的,违规情况确有发生,并且出现严重问题。这些事情应当正视及进行调查,看看这些弄虚作假是否蓄意的。

戈尔巴乔夫10号到慕尼黑领取德国一个基金会颁发的斯特劳斯奖,以表扬他对德国统一的贡献,他早前曾要求俄罗斯当局宣布杜马选举结果无效,并举行一次新的选举。自选举结束后,反对派不断抗议,并把矛头指向总理普京,令俄罗斯民间出现近年最大规模的反政府示威。(完)

 
[责任编辑:PN009] 标签:尔巴
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯