巴勒斯坦民众签250米长卷 呼吁以色列释放在押同胞
2010年11月29日 09:59新华网 】 【打印共有评论0

新华网拉姆安拉11月28日电(记者杨媛媛 赵悦)约3万名巴勒斯坦人28日在约旦河西岸城市图勒凯尔姆联名签署一封长达250米的书信,呼吁以色列释放其关押的巴勒斯坦人。

这封250米的书信由硬质皮革制成。书信赞扬被关押在以色列监狱中的巴勒斯坦人所做出的牺牲,并承诺巴方将尽全力促使以色列释放他们。参加活动的群众高举巴勒斯坦旗帜和被关押者们的照片。

图勒凯尔姆省长塔拉勒·达维卡特在活动中代表巴民族权力机构主席阿巴斯发表讲话说:“巴领导层强调,与以色列签订任何和平协议时,巴方都将要求全部释放被以色列关押的巴勒斯坦人和阿拉伯人。”

达维卡特呼吁国际社会立即介入,尽快结束被关押的巴勒斯坦人所遭受的苦难,并敦促以色列将他们全部释放。

巴囚犯事务部长伊萨·卡拉基当天也出席了此次签名活动。他说:“囚犯问题是整个巴勒斯坦的民族问题,不是哪个党派的问题,同时也是一个关乎自由的问题。我们想通过这次活动强调,巴勒斯坦人民没有忘记他们,也不会接受他们的自由受到侵犯。”

巴民族权力机构10月29日发起了一场“我给以色列监狱中的囚犯写信”的活动,这次活动将于本月29日“声援巴勒斯坦人民国际日”到来时结束。

目前,有7000多名巴勒斯坦人被以色列关押在其25个监狱中,他们中的许多人被关押时间已超过25年。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:杨媛媛 赵悦 编辑:史海东
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片