澳航A380客机将复飞 率先恢复悉尼至伦敦航班
2010年11月24日 00:49中新社 】 【打印共有评论0

中新社悉尼11月23日电 澳大利亚航空公司23日宣布,因引擎故障问题而导致停飞的A380客机将于本周末恢复飞行,率先飞行的航班将是悉尼至伦敦。

澳航首席执行官乔伊斯说,从本周六开始到圣诞节前,将有4架A380客机重新投入使用。我们对引擎修复后的A380飞机状况感到满意。

本月4日,澳航一架A380飞机出现引擎故障,迫降在新加坡机场,之后澳航宣布所有6架A380飞机停飞。经过19天的调查和检修,能够保证重新投入运营的A380飞机飞行安全性能令人放心。

目前澳航A380飞机有6架,由于引擎故障而迫降新加坡的飞机还在接受调查中。澳航其它A380飞机在完成检修,达到航空安全的指标后,将全部重返蓝天。

据悉,澳航今明两年还将购买4架A380客机。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:马翠
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片