智利33名被困矿工有望11月初获救(图)
2010年09月23日 14:14国际在线专稿 】 【打印共有评论0

截止9月19日,钻井机已经钻出一条直径30厘米的逃生隧道,直抵地下约700米33个矿工受困的地方,被困矿工有望提前回到地面。不过,有专家警告说,不能高兴得太早,隧道直径从30厘米扩大到矿工允许“出笼”的70厘米时,危机重重。另外,用以运载矿工的救生舱亦有隐患。

国际在线消息:在智利北部沙漠,营救33名被困矿工的救援工作仍在紧张进行。如果一切进展顺利,被困矿工有望在11月初获救。

智利被困矿工救援工作负责人安德烈·索加雷22日表示,救援工作正在有条不紊地进行,救援人员已采取了多项措施加快救援进度。

智利圣何塞铜矿8月5日发生塌方,救援人员8月22日发现33名被困矿工的位置,随即展开救援。为确保救援工作顺利开展,智利政府已先后启动三套救援方案。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:叶晋
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片