菲律宾一艘货轮遇险失踪 船上17名船员生死未卜
2010年08月09日 10:48中新网 】 【打印共有评论0

中新网8月9日电 据外电报道,菲律宾海岸警卫队9日表示,一艘载有17名菲律宾船员的船只7日遭遇风浪,随后失去联系,目前下落不明,船上人员生死未卜。

据报道,菲律宾海岸警卫队在一份声明中说,这艘MV SF货船载有17名菲律宾船员,上周六引擎出现问题,又遭遇大浪,随即发出求救信号,但不久后就与海岸警卫队失去了联系。

这艘货船载有钢铁,原本计划前往菲律宾港口宿务。

菲律宾当局9日派出飞机,前往相关海域搜救。海岸警卫队也对邻近所有船只发出信号,希望它们协助救援。

狂风暴雨上周末侵袭菲律宾。不过,气象预报显示,风暴在逐渐向日本南部移动。

菲律宾每年遭约20个风暴袭击,导致数百人丧生,上个月台风“康森”袭击大马尼拉地区,造成111人死亡。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:李喆
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片