美军闯阿富汗宗教学校引发抗议 冲突或致3人死亡
2010年06月29日 16:42中国日报网 】 【打印共有评论0

据英国媒体报道,阿富汗警方6月29日与数十名抗议美军进入宗教学校抓人的民众发生暴力冲突,据称可能有3人死亡。

这起事件发生在阿富汗首都喀布尔南部郊区卡拉恰的一所伊斯兰教士学校(Madrassa)。当地居民们说,美军28日晚上带着狗进入学校并逮捕了数人,这引起当地人士的强烈愤怒。

29日,数十名抗议者聚集在宗教学校举行抗议示威,警方向空中和地面开枪试图驱散抗议者,抗议者向警方投掷石块,双方发生激烈冲突,

据现场的英国记者说,似乎看到3个已没有生命迹象的尸体被一辆警车带走。

北约领导的驻阿富汗国际安全援助部队的一名女发言人表示正在核实报道是否属实。据悉,外国军队士兵没有参与此次冲突,阿富汗警方正在处理此事。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:李卉 编辑:何帅
凤凰资讯
热点图片1热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片