白俄罗斯归还天然气债务 俄将全面恢复供气
2010年06月24日 15:56中国新闻网 】 【打印共有评论0

中新网6月24日电 据外电报道,俄罗斯天然气工业股份公司24日称,白俄罗斯已经支付近2亿美元的债务,该公司将恢复对白俄罗斯的天然气供应。

克里姆林宫称,俄天然气工业股份公司的首席执行官米勒对俄罗斯总统梅德韦杰夫报告称,该公司将恢复对白俄罗斯的天然气供应。

克林姆林宫女发言人提马克娃(Natalya Timakova)说:“俄罗斯天然气工业股份公司已经决定恢复对白俄罗斯的天然气供应。”

报道称,米勒在电话中对梅德韦杰夫报告称,白俄罗斯已经根据合同规定,全额支付了所欠下的天然气债务。

白俄罗斯23日声称已经全额偿还了欠款,但同时威胁称,如果俄天然气工业公司不在当地时间24日上午10点(北京时间下午3点)前支付2.6亿美元的通行费,将关闭俄罗斯天然气输送到欧洲的管道。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:邵丛
凤凰资讯
热点图片1热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片