奥巴马就经济问题和德国、西班牙领导人通电话
2010年06月22日 05:55新华网 】 【打印共有评论0

新华网华盛顿6月21日电(记者冉维 蒋国鹏)美国白宫21日说,美国总统奥巴马当日就经济问题分别和德国总理默克尔和西班牙首相萨帕特罗通了电话。

白宫发言人比尔·伯顿说,奥巴马在电话中和默克尔就“继续采取坚定步骤,促进经济持久复苏以及加强金融监管的重要性”进行了讨论。两国领导人还谈到了即将在加拿大举行的二十国集团领导人峰会。

伯顿说,在和西班牙首相萨帕特罗通电话时,奥巴马对他最近为加强西班牙经济而“采取的困难但必要的经济措施表示支持”。

二十国集团领导人第四次峰会将于本月26日和27日在加拿大多伦多举行,与会国领导人将就世界经济形势、欧洲主权债务危机、“强劲、可持续和平衡增长框架”、国际金融机构改革、国际贸易和金融监管等问题进行讨论。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:冉维 蒋国鹏 编辑:宋建新
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片