印度南部铁道发生爆炸无人受伤
2010年06月12日 12:52新华网 】 【打印共有评论0

新华网孟买6月12日电 (记者聂云) 印度媒体12日报道,印度南部泰米尔纳德邦当天早上发生铁道爆炸事件。所幸一列客运火车及时刹车,众多乘客逃过一劫,无人受伤。

印度亚洲通讯社援引印度警方的话说,爆炸事件发生在泰米尔纳德邦的维卢布勒姆地区,约1米长的铁轨在爆炸中受损,地面被炸出一个大坑。当时一列客车正向出事铁轨方向行驶,司机在接到铁轨爆炸消息后迅速刹车,火车在爆炸现场不远处停下,避免了乘客的伤亡。

当地警方认为,这次铁轨破坏事件很可能是与斯里兰卡泰米尔伊拉姆猛虎解放组织有联系的组织所为,但具体情况有待进一步调查。

爆炸事件发生后,沿线火车被迫停运。不过,据印度有线广播电视网报道,经过抢修,遭破坏的铁路现已恢复通车。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:聂云 编辑:王尚喆
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片