美国近800只鸽子惨死 疑是儿童所为
2010年06月12日 11:23中国新闻网 】 【打印共有评论0

中新网6月12日电 据美国媒体报道,美国南卡罗来纳州萨姆特市梅托鸽子厂近日发现,将近800只鸽子惨死鸽室中,一些鸽子的脑袋甚至被去掉。

工厂总经理托尼·巴维克表示,那一幕太恐怖了。他对鸽子死亡原因给出自己的解释:“看起来好像是什么野兽来到鸽室,肆意撕咬,但是野兽怎么可能打开鸽室的锁呢,鸽室中横着几根木棍,鸽室外面有小脚印,所以我们怀疑是儿童所为。”

但是鸽室没有装摄像头,罪魁祸首还没有查出来。这件事之后,鸽子厂重新安装了门,安全系统和摄像头。

巴维克称:“他们干什么不好,非要这样残害动物。这些人到底是怎么了?”他还透漏,这次损失达1.4万美元,而且也没有惠及鸽子室的保险。

当地警方表示他们已经掌握了一些线索,会继续深入调查。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:黄镰锋
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片