世界杯南非盛大开幕 古巴电视台首次全程直播
2010年06月12日 06:52中国新闻网 】 【打印共有评论0

中新网6月12日电 据《大公报》12日报道,当地时间11日,举世瞩目的南非世界杯盛大开幕,而远在大洋彼岸的古巴电视台将直播全部64场比賽,这在古巴电视直播史上尚属首次。

报道称,足球并非古巴的“国球”,民众更加喜爱棒球、拳击、田径等运动。以往在举行世界杯足球赛的时候,电视台往往仅直播开幕式和决赛。但随着欧洲杯、南美解放者杯等比赛经常出现在电视屏幕上,古巴民众渐渐开始喜欢上了足球,而年轻人尤其痴迷。

除了电视台将直播南非世界杯全部比赛之外,政府还打破以往的惯例,将棒球的全国联赛推迟至8月。

此外,古巴国家电影局也加入为世界杯加油鼓劲的行列,将位于哈瓦那市中心最好的电影院亚拉影院改造成“足球场”,从八分之一决赛开始直播全部的比赛。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:何帅
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片