美国阿肯色州山洪造成的死亡人数升至20人
2010年06月12日 06:41新华网 】 【打印共有评论0

2010年6月11日美国阿肯色州发生山洪6月11日,美国阿肯色州格伦伍德一处露营地被上涨的卡多河河水淹没。

新华网休斯敦6月11日电 (记者陈宇 陈如为) 美国警方11日证实,当天清晨在阿肯色州一处露营地暴发的山洪已造成至少20人死亡。

阿肯色州警方发言人比尔·萨德勒证实了这一最新死亡数据。此前警方提供的死亡人数为12人。据美国媒体报道,目前还有约36人失踪。

阿肯色州州长迈克·毕比说,他从红十字会了解到,在发生洪灾的该州西南部山区艾伯特派克露营地,共有约300人。救援人员正在搜救被山洪所困者,但不清楚有多少人被困。

萨德勒说,目前有两架直升机在事故地点执行救援任务。他说:“阿肯色州警方眼下的首要任务是配合地方当局救出生还者,找到死者。”

发生洪灾的艾伯特派克地区风光优美,吸引了大量露营者和登山客。此次山洪因大雨引发。据美国国家气象局报告,当天受灾地区平均降雨量约达200毫米。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:陈宇 陈如为 编辑:何帅
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片