奥巴马致电贺阿基诺三世当选 称愿助其戒烟
2010年06月12日 04:31广州日报 】 【打印共有评论0

据新华社电 菲律宾当选总统贝尼尼奥·阿基诺三世10日说,与美国总统贝拉克·奥巴马通电话时,后者表示愿提供戒烟经验。

阿基诺三世说,菲律宾国会9日宣布他当选总统后数小时,奥巴马来电致贺。两人交谈了15分钟到20分钟。

奥巴马在电话中称赞菲律宾5月10日举行的总统选举。美国白宫方面说,两人“期望将我们之间的合作提升至一个新水平,双方愿意在适当时机会晤”。

阿基诺三世告诉媒体记者,为给对话增添“幽默”,他主动谈起两人共同的吸烟习惯。

“在某一时刻,我尝试来点儿幽默,”阿基诺三世说,“我说,总统先生,我知道我们都有吸烟问题。他(奥巴马)说,‘哦,我已经戒掉了。我已经戒烟,那是你自己的问题了。当你决定戒烟时,我愿意给你提供建议。’”

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:何帅
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片